Я желаю всем счастья!
Друзья! Ищу сейчас работу!
У меня новый этап жизни. В том числе, чувствую, что пора изменить вид своей трудовой деятельности. Нахожусь в активном поиске дела для души, ума и тела.
Решил сначала поискать по личным каналам и соц.сетям. Если не найду здесь – пойду на обычные сайты с вакансиями.
Что я могу:
Могу быть закупщиком, зав.складом, курьером, химиком-лаборантом-исследователем, секретарём, неплохо ремонтирую всякую технику, могу строить, делать ремонт (только не финишную отделку))), работать с деревом, немного с металлом, могу собрать-настроить комп, проводить несложные операции администрирования в сети, могу точно и кропотливо считать, вести учёт чего либо, архивировать, компактно и удобно складировать, наводить порядок и чистоту. Не очень уверенно, но вожу легковую машину. Могу думать и планировать как последовательность действий, развивающихся во времени, так и схемы взаимодействия объектов. Ещё могу ездить куда-либо, вести и везти что либо и кого-либо, в том числе на природу, в поход. Умею делать небольшие коллажи, фотошопить на начальном уровне, люблю фотографировать) Английским владею со словарём. Хороший пользователь ПК, интернета, офиса, умею организовать информацию в экселе. Говорят, что я хорошо оптимизирую и структурирую процессы. Веду здоровый образ жизни.
Учился в химическом ВУЗе. Инженер-технолог кафедры ХТООС. Диплом имею)
Что могу обещать: честность, этичность, аккуратность, адекватность, порядок, точность, некоторую техническую креативность, уважительное и дружелюбное общение и мирную спокойную атмосферу при поддержке сего настроя другими участниками коллектива, вложение сил и времени в общее дело, согласно тому, как договоримся.
Чего не могу обещать (не пойду на такое в принципе): агрессивного поведения с клиентами, впаривания, «активных» продаж и всего, где нужно на людей давить, обманывать и убеждать, работы больше, чем 8-9 часов в сутки, работы круглый год без отпусков или с малыми отпусками, формальной работы, бесцельного «просиживания» на работчем месте при ощущении отсутствия результата, работы при задержке зарплаты, работы с алкоголем, табаком, наркотиками, медикаментами, оружием, продуктами убийства животных.
Чего я хочу от работы: этичность (дело без причастности к вреду людям, животным, природе, а ещё лучше – во благо всем перечисленным), очевидная полезность людям, экологичность условий труда, дружелюбную адекватную атмосферу, честность, достаточную динамичность, высокий (адекватный моей отдаче) доход, настроен на цифры от 50 000 т.р./месс при стандартной пятидневке.
В первую очередь хотел бы найти себя в экостроительстве или разработке альтернативных источников энергии, экотранспорта или утилизации отходов города. Но интересно также и производство экоодежды, экообуви, выращивание экологически чистой еды в пермакультурных традициях.
discovery (545x364, 178Kb)